Wer wir sind und was wir tun
InnFood - ein Start-up mit über 100 jähriger Tradition.
Seit 1906 besteht der Standort im oberbayerischen Weiding an Inn und seit 1960 entwickeln und produzieren wir Nahrungsmittel für Babys und Kleinkinder sowie Biolebensmittel für Erwachsene. Unsere Produkte erfüllen dabei die höchsten Qualitätsanforderungen und Sicherheitsstandards, von der Rohstoffbeschaffung bis hin zur Abfüllung. Wir verstehen uns als Vorreiter für die ressourcenschonende und umweltbewusste Produktion von Glaskost.
Was InnFood auszeichnet? - Das Verantwortungsbewusstsein, die Leidenschaft und die Kreativität aller 150 Mitarbeiter.
Was InnFood besonders gut kann? - Innovative Produkte entwickeln (lassen Sie sich überraschen), Bio-Rohstoffe beschaffen und verarbeiten (auch in Demeter Qualität) und höchstmögliche Qualitätsansprüche erfüllen (das ist für uns selbstverständlich).
Klicken Sie doch einfach mal auf unser Video, um im Drohnenflug unser Werk in Weiding zu sehen und um Eindrücke von der Produktion zu bekommen.
Standort
Unser Unternehmen befindet sich im oberbayrischen Weiding bei Mühldorf. Bis zum Jahr 2015 war der Standort Teil des Nestlé-Konzerns – heute ist die InnFood ein wirtschaftlich und rechtlich unabhängiges Unternehmen, das in Privatbesitz geleitet wird. Die unmittelbare Nähe unseres Standorts zum Fluss Inn stand Pate bei der Namensfindung.
Unsere Philosophie
InnFood agiert verantwortungsvoll:
Sorgfältigkeit in der Beschaffung von Rohstoffen steht im Mittelpunkt.
Höchste Ansprüche an Qualität und Qualitätsmanagement sind grundlegend.
InnFood ist ein Ernährungsspezialist. Unsere Produkte sind auf die ernährungsphysiologischen Bedürfnisse unterschiedlicher Altersgruppen abgestimmt.
InnFood agiert partnerschaftlich:
InnFood orientiert sich an den individuellen Anforderungen der Kunden und Konsumenten.
InnFood bietet kooperative Entwicklung von innovativen Produkten und Sortimentskonzepten, sowie umfassenden Dienstleistungskonzepten.
InnFood agiert zukunftsorientiert:
InnFood stellt sich den ständig ändernden Anforderungen und ist motiviert sich gemeinsam mit den Kunden weiterzuentwickeln.
Ziel ist es, die Bedürfnisse der heutigen Generation zu erfüllen, ohne dadurch die Möglichkeiten künftiger Generationen zu gefährden.
InnFood ist regional verwurzelt und weltoffen:
Die Nutzung bei regionalen Beschaffungsquellen bei ökologisch orientierten Erzeugern wird forciert.
Internationale Ernährungstrends und innovative Produktkonzeptionen werden als Wegweiser genutzt.